„Lara hat wirklich leckere und hochwertige Produkte entwickelt. Wenn sie über diese spricht, strahlt sie eine ganz besondere Energie aus.“ — Nils
GURU Granola
GURU Granola wird nach ayurvedischer Philosophie für ein ausbalanciertes Wohlbefinden hergestellt. Als knuspriges Gewürz-Topping ist es für süße und herzhafte Speisen geeignet. Geboren wurde GURU Granola nach fast zwei Jahren des Reisens auf den Inseln der ‚Long White Cloud‘, Australien, Indonesien und Puerto Rico in einer neuseeländischen WG-Küche. Die einzigartige Zusammensetzung der verschiedenen ayurvedischen Gewürze, Saaten, Nüsse und Früchte machen GURU Granola zur Herzenskreation der Gründerin Lara Schäffer
Kreiert werden die abwechslungsreichen und nährenden Granola-Variationen mit wertvollen Zutaten aus nachhaltig betriebenen Bio-Mühlen. Doch nicht nur in den Produkten selbst steckt viel Herzblut, auch die Verpackungen wurden unverwechselbar und vielfältig gestaltet. So hat die junge Gründerin das Logo aus ihren Empfindungen nach den ersten drei Kreationen entwickelt. Diesem hat sie auch ihre persönliche Handschrift zugefügt. Im Bewusstsein der Relevanz nachhaltiger Rohstoffe wird zudem auf neu erzeugtes Plastik verzichtet.
Zudem steckt hinter ihrem Herzensprojekt eine große Vision. „Mit den Einnahmen von GURU Granola möchte ich eine ganzheitliche Schule gründen, deren Wertesäulen aus Liebe, Achtsamkeit, Naturverbundenheit und Einssein bestehen. Wo und wie, das wird sich noch zeigen.“
Foto: RTL / Bernd-Michael Maurer

Wollt ihr mehr über GURO Granola erfahren?
Dann schaut hier vorbei.