„Gemeinsam mit Nils entwickeln wir TADA Ramen nachhaltig weiter und etablieren hochwertige Produkte im Markt. Es fühlt sich gut an, jemanden an seiner Seite zu haben, der einem den Rücken stärkt und an uns glaubt.“
— Matthias Bruckhoff
Tada Ramen
Die Begeisterung für Ramen begann für Jessica und Matthias in Düsseldorf, das für sein pulsierendes japanisches Viertel "Little Tokyo" bekannt ist. In diversen Restaurants entdeckten sie ihre Leidenschaft für das japanische Nationalgericht und verliebten sich sofort in den Geschmack der der kräftigen Brühe, die in verschiedenen Variationen serviert wird. Nach ihrem Umzug ins Rhein-Main-Gebiet mussten sie jedoch feststellen, dass die Möglichkeit traditionelle Ramen in der Umgebung ihres neuen Wohnortes zu essen nur bedingt möglich ist. Also machten sie aus der Not eine Tugend und gründeten TADA Ramen.
Mit TADA Ramen können nun alle Fans der japanischen Kulinarik ihr Gericht selbst gestalten. Im TADA-Ramen-Glas sind alle flüssigen Bestandteile einer Ramensuppe, wie die reichhaltige Brühe, eine traditionelle und auf die Brühe abgestimmte Gewürzpaste sowie entsprechende Öle enthalten. Dabei achtet das Gründer-Paar auf die Verbindung von natürlichen Zutaten und hält die Brühen frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen.
Neben der traditionelle Ramen-Variante „Miso Ramen“, bei der fermentierte Sojabohnen und Ingwer wichtige Zutaten sind, bieten Jessica und Matthias auch die Sorte „Tantan Ramen“ an, die auf einer intensiven Hühnerbrühe aus 100 Prozent Bio-Huhn und frischem Gemüse basiert. Zudem gibt es mit „Tonkotsu Ramen“ eine etwas mildere Variante, deren Grundlage eine cremige Knochenbrühe ist.


„Für mich ergibt TADA Ramen ein tolles Gesamtpaket: eine authentische Geschichte, zwei sympathische Gründer und eine tolle und vor allem leckere Produktrange.“
— Nils
WOLLT IHR MEHR ÜBER Tada Ramen ERFAHREN?
DANN SCHAUT HIER VORBEI.